Kegiatan 17 Agustus 2022 Politeknik 'Aisyiyah Pontianak
ADMIN KEMAHASISWAAN | 22 September 2022 | Dibaca 249 kali

Politeknik Aisyiyah Pontianak menyelenggarakan kegiatan 17 agustus 2022, yang di laksanakan di halaman kampus Politeknik Aisyiyah Pontianak, acara ini merupa kan acara rutin yang di laksanakan setiap tahun nya.

Acara ini merupakan acara wajib yang harus di ikuti warga kampus Politeknik Aisyiyah Pontianak. Acara ini di mulai dengan upacara bendera merah putih pada pukul 08.00 sampai dengan 09.00 WIB. Setelah upacara, dosen dan mahasiswa di arah kan untuk istirahat. Kemudian pada pukul 09.30 panitia mengadakan serbagai macam perlombaan yang bisa di ikuti mahasiswa dan dosen seperti lomba tarik tambang, makan kerupuk, biskuit ekspresi,, dan karaoke lagu kebangsaan.

Acara lomba ini berlangsung dari jam 09.30 WIB sampai jam 12.00 WIB, setelah itu kegiatan perlombaan dihentikan untuk istirahat, shalat dan makan siang. Setelah rangkaian acar perlombaan selesai, maka akan dilanjutkan dengan pembagian hadiah sebagai acara penutup.